无眠的刀片。

「荒誕夢。」
微博@无眠的刀片

随便说点什么

我一直觉得他们的关系是在微妙的平衡中互相制约,而且个人认为同性之间的感情平等有所讲究。

都是大男人都有自己的傲气和尊严,娘们唧唧哭哭啼啼的小媳妇,脑壳被枪砸过的矫情瞎作,海棠辣文般的骚浪贱,这么有空去写原创好不好?

同人创作的本质终究离不开这两个人,比起“一个我很喜欢的故事”更应该是“一个属于他们的故事”。选喜欢的梗当然没错,毕竟都是为爱发电,这样的选择会让热情更高,且本身文章自我意识也占大比重,但是过度偏离的满足私欲为写而写真的没有意义。

说到这里,我非常真挚地希望大家看完我的文章如果觉得还不错可以给一个评论,不是单纯夸奖或者如何,当然也不要求写成什么样,对我说说看完后最纯粹的感受就好了。

他们离我很遥远,所有人能看见的部分没什么不一样,而这一样之间却到底不可能彻底一样。创作的过程中我常会有诸如“他会说这句话吗”“这件事他可能做吗”“这个语气是不是不像他”之类的纠结,为了更加合适贴切,推倒重来或者干脆废弃也不是没有的事。

尽管这样,我依然无从得知自己是不是真的在贴近他们,而不是让自我意识操控了大脑,唯一确定的方式就是从大家的评论中获取反馈,好让我自己心里有个更明确的数。

我说这些不是为了讨要什么,只是希望大家有个认知,反馈的确对我很重要。我写文初衷很单纯,且始终抱着认真负责的态度,我不希望跑偏。

以上。

感谢你看到这里。

2018/08/08
泽乱

评论(1)

热度(9)